CHEF_bidoggia_HTFSono entusiasta di High Tech Fry. Da quando lo uso non cambio spesso l’olio come facevo prima. Anche se alla vista sembrerebbe da sostituire, in realtà va ancora benissimo e frigge in maniera ottimale. Il cibo esce incredibilmente dorato, croccante e senza odori sgradevoli. Oggi ho fatto 40 fritti di pesce misto e, senza sostituire né filtrare l'olio, subito dopo ho fritto le patatine. Il risultato? Le patate sono uscite dorate e croccanti, non avevano mix di sapori e sapevano realmente di patatine e non di pesce. Credo che HTF sia veramente utile a chiunque usi una friggitrice.

Francesco Bidoggia (Chef),"Hotel - ristorante da Gigi" Santo Stino di Livenza, VE

GRUPPO ZERNIKE s.r.l.    Via Del Progresso, 15  .  Fraz. San Mauro Mare - 47030 San Mauro Pascoli (FC)  .  Tel. +39.0541 810270
Fax: +39.0541 937456  . P. IVA e C.F. 01994271201  . Iscrizione  Registro Impr. Forlì-Cesena  .  R.E.A. n. 296499  . Capitale Sociale versato: € 42.500,00  .  N°iscr. RAEE: IT08030000004090