Referenze Flashgrill

RISTORANTI:

  • Catena – LA CAPRESE Restaurant & Grill
  • Resort Alle Dune – Castagneto Carducci ( Li )
  • Ristorante CANASTA – Riccione
  • Catena Ristoranti TRAMVAI – Fidenza, Cremona, Brescia, Asola, Parma www.tramvai.eu
  • ristorante la taverna – Desio –mb-
  • DUSSMAN – Mense Anziendali -

 

FAST & STREET FOOD:

  •  Catena Hamburgherie 202- 212 ( Milano(5) – Padova – Ibiza – Londra – Istambul ) www.202hamburger.com
  • Street Food Experience – Milano
  • Catena PANINO GIUSTO – Milano www.paninogiusto.it
  • fast food Catena BURGER WAVE www.burgerwave.it
  • fast food l’hamburgheria l’ora giusta – Torino www.loragiusta.it
  • Airfood – AirChef – Pasti Aereo-trasportati Malpensa/Linate
  • Il BIRRIFICO di Como – Hamburgheria 1000 Coperti http://www.ilbirrificio.it/
  • fast food : MyChicken – Milano Torino Gallarate
  • Per te caffe bar restaurant – monza

 

 

chef Luca Cariati MOLINO SANTA MARTA“Durante tutti i 4 anni di utilizzo della piastra FlashGRILL ho riscontrato una notevole riduzione delle bollette energetiche. Io generalmente lavoro con temperature che vanno dai 230° ai 245° e ottengo sempre cotture ottime, utilizzando pochissimo condimento, soprattutto con le carni rosse che vengono tenere e gustose. FlashGRILL è semplice da utilizzare e facile da pulire, non brucia i cibi rendendoli più saporiti e mi ha permesso di sperimentare preparazioni e cotture che con altre attrezzature non sarei mai riuscito a fare. Inoltre, genera pochissimo calore contribuendo a mantenere un ambiente di lavoro salubre.” - Chef Luca Cairati (Titolare - Chef) "Molino Santa Marta" Agriturismo - ristorante -MI-

chef FRANCESCO DI MARIA LA FIORENTINA RISTORANTE"Assaggiare un prodotto non carbonizzato dà un valore aggiunto al piatto. Flashgrill completa il cibo. Non appiattisce i sapori e pur lavorando a basse temperature ottengo una caramellatura e grigliatura perfetta dei prodotti, senza lessarli. E’ eccezionale per le carni bianche e per il pesce. La grande soddisfazione è cucinare razze diverse di carne (Chianina piuttosto che la Marchigiana, Romagnola, Piemontese...) e sapere che il cliente potrà distinguerne pienamente le differenze di sapore perché viene preservato il gusto specifico di ogni determinato prodotto.”."

- Chef Francesco di Maria (Titolare - Chef) "La Fiorentina" ristorante/pasticceria -RM-

macelleria popolare"Con FlashGRILL: cottura perfetta della carne! Carammelata fuori ed ancora morbida e umida all'interno." - Sig. Giuseppe Zen (Titolare) Macelleria Popolare al Mercato Coperto della Darsena in Ticinese -MI-

tramvai"Del FlashGRILL sto molto apprezzando la qualità e la velocità che ottengo nelle cotture oltre alla grande praticità nella pulizia finale della piastra. Zernike è un gran gruppo, molto professionale e serio" - Sig. Alessandro Tosini (gestore del locale Risto-Pub TRAMVAI) – CR –

davito macelleria salumeria"Il FlashGRILL è molto pratico, non brucia i prodotti, è molto facile da pulire e si può cucinare a poca distanza senza scottarsi." - Sig. Vito (titolare) – MI –

go go burger fotogo go burger

"Nel mio fast food la sostituzione del vecchio fry top a gas (in attività da 12 anni) con l'innovativo FLASHGRILL ha determinato un netto miglioramento sia in termini di qualità del prodotto servito sia nella operatività giornaliera.  Gli hamburger risultano cotti omogeneamente e non vi è perdita di peso, è migliorata la velocità di cottura e la resa grazie a questa nuova piastra che mantiene costante la temperatura e che non risente di sbalzi termici dovuti alla quantità di carne in cottura (questo soprattutto negli orari di punta del lavoro).

camst 1"Gli utilizzatori del FlashGRILL hanno apprezzano la facilità delle operazioni di pulizia. Soprattutto durante l'erogazione del servizio, oltre che a fine della giornata lavorativa.
Hanno anche riscontrato un beneficio "ambientale". Il calore percepito dall'operatore davanti alla macchina risulta essere inferiore se comparato a quello sprigionato da altri fry top presenti sul mercato.
A fronte di un impegno di potenza, mediamente inferiore del 30- 40%, i risultati in termini di qualità del prodotto e dei tempi di cottura sono buoni."
- Sig. Mauro Fabbri (Responsabile acquisti Gruppo CAMST)

GRUPPO ZERNIKE s.r.l.    Via Del Progresso, 15  .  Fraz. San Mauro Mare - 47030 San Mauro Pascoli (FC)  .  Tel. +39.0541 810270
Fax: +39.0541 937456  . P. IVA e C.F. 01994271201  . Iscrizione  Registro Impr. Forlì-Cesena  .  R.E.A. n. 296499  . Capitale Sociale versato: € 42.500,00  .  N°iscr. RAEE: IT08030000004090

Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi utilizzazione, totale o parziale, dei contenuti inseriti nel presente portale, ivi inclusa la memorizzazione, riproduzione, rielaborazione, diffusione o distribuzione dei contenuti stessi mediante qualunque piattaforma tecnologica, supporto o rete telematica, senza previa autorizzazione scritta dall’amministratore di Gruppo Zernike srl.