chef FRANCESCO DI MARIA LA FIORENTINA RISTORANTE"Assaggiare un prodotto non carbonizzato dà un valore aggiunto al piatto. Flashgrill completa il cibo. Non appiattisce i sapori e pur lavorando a basse temperature ottengo una caramellatura e grigliatura perfetta dei prodotti, senza lessarli. E’ eccezionale per le carni bianche e per il pesce. La grande soddisfazione è cucinare razze diverse di carne (Chianina piuttosto che la Marchigiana, Romagnola, Piemontese...) e sapere che il cliente potrà distinguerne pienamente le differenze di sapore perché viene preservato il gusto specifico di ogni determinato prodotto.”."

- Chef Francesco di Maria (Titolare - Chef) "La Fiorentina" ristorante/pasticceria -RM-

GRUPPO ZERNIKE s.r.l.    Via Del Progresso, 15  .  Fraz. San Mauro Mare - 47030 San Mauro Pascoli (FC)  .  Tel. +39.0541 810270
Fax: +39.0541 937456  . P. IVA e C.F. 01994271201  . Iscrizione  Registro Impr. Forlì-Cesena  .  R.E.A. n. 296499  . Capitale Sociale versato: € 42.500,00  .  N°iscr. RAEE: IT08030000004090

Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi utilizzazione, totale o parziale, dei contenuti inseriti nel presente portale, ivi inclusa la memorizzazione, riproduzione, rielaborazione, diffusione o distribuzione dei contenuti stessi mediante qualunque piattaforma tecnologica, supporto o rete telematica, senza previa autorizzazione scritta dall’amministratore di Gruppo Zernike srl.