chef Luca Cariati MOLINO SANTA MARTA“Durante tutti i 4 anni di utilizzo della piastra FlashGRILL ho riscontrato una notevole riduzione delle bollette energetiche. Io generalmente lavoro con temperature che vanno dai 230° ai 245° e ottengo sempre cotture ottime, utilizzando pochissimo condimento, soprattutto con le carni rosse che vengono tenere e gustose. FlashGRILL è semplice da utilizzare e facile da pulire, non brucia i cibi rendendoli più saporiti e mi ha permesso di sperimentare preparazioni e cotture che con altre attrezzature non sarei mai riuscito a fare. Inoltre, genera pochissimo calore contribuendo a mantenere un ambiente di lavoro salubre.” - Chef Luca Cairati (Titolare - Chef) "Molino Santa Marta" Agriturismo - ristorante -MI-

GRUPPO ZERNIKE s.r.l.    Via Del Progresso, 15  .  Fraz. San Mauro Mare - 47030 San Mauro Pascoli (FC)  .  Tel. +39.0541 810270
Fax: +39.0541 937456  . P. IVA e C.F. 01994271201  . Iscrizione  Registro Impr. Forlì-Cesena  .  R.E.A. n. 296499  . Capitale Sociale versato: € 42.500,00  .  N°iscr. RAEE: IT08030000004090

Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi utilizzazione, totale o parziale, dei contenuti inseriti nel presente portale, ivi inclusa la memorizzazione, riproduzione, rielaborazione, diffusione o distribuzione dei contenuti stessi mediante qualunque piattaforma tecnologica, supporto o rete telematica, senza previa autorizzazione scritta dall’amministratore di Gruppo Zernike srl.