Stefano pasottoHo testato di prima persona High Tech Fry e ho riscontrato note molto positive. Nella frittura di fritto misto di pesce ho ottenuto doratura, uniformità, friabilità, un fritto sicuramente meno unto per tanto più digeribile. Ho riscontrato un risparmio energetico, soprattutto nell’uso materia prime tipo l'olio. Ho sempre prestato attenzione a materie prime e alla qualità dei prodotti utilizzati ed ora posso realmente dire che sto risparmiando olio ed energia. Consiglio vivamente l’uso di High Tech Fry anche quando l'olio sembra essere finito, perché si riesce ad ottenere un fritto di alta qualità.

Stefano Pasotto (Chef),Pizzeria Trattoria da Giorgio (Roverbella) e Testimonial di una nota azienda di cucine italiana

GRUPPO ZERNIKE s.r.l.    Via Del Progresso, 15  .  Fraz. San Mauro Mare - 47030 San Mauro Pascoli (FC)  .  Tel. +39.0541 810270
Fax: +39.0541 937456  . P. IVA e C.F. 01994271201  . Iscrizione  Registro Impr. Forlì-Cesena  .  R.E.A. n. 296499  . Capitale Sociale versato: € 42.500,00  .  N°iscr. RAEE: IT08030000004090

Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi utilizzazione, totale o parziale, dei contenuti inseriti nel presente portale, ivi inclusa la memorizzazione, riproduzione, rielaborazione, diffusione o distribuzione dei contenuti stessi mediante qualunque piattaforma tecnologica, supporto o rete telematica, senza previa autorizzazione scritta dall’amministratore di Gruppo Zernike srl.