Zernike a iMEAT 2023

Dal 26 al 28 Marzo 2023 a Modena si svolgerà l’unica fiera internazionale in Italia dedicata al negozio di macelleria, gastronomia e ristorazione specializzata. Anche quest’anno Zernike ha scelto di parteciparvi perché è un evento dedicato al business to business, che mette a stretto contatto gli operatori del settore con i fornitori. Saremo quindi pronti ad accogliervi presso il Pad. A…

Read more

Zernike è sponsor ufficiale di iMEAT FARM CHALLENGE 2022

Vi invitiamo domenica 29 maggio per la prima edizione dell’iMEAT FARM CHALLENGE di cui saremo sponsor ufficiali. Sarà una giornata di gare e degustazioni nella quale alcuni allevatori italiani si sfideranno per mostrare il valore altissimo dei loro allevamenti e delle carni italiane da loro prodotte. Avrete la possibilità di confrontarvi con esperti e addetti…

Read more

Vieni a scoprire l’innovazione nel comparto carne

Settimana prossima riaprirà le porte la fiera internazionale IMEAT – dedicata al negozio di macelleria, gastronomia e ristorazione specializzata – e noi di Zernike saremo pronti ad accogliervi presso il Pad. A stand D1 per mostrarvi le ultime novità e le migliori tecnologie per la maturazione e la stagionatura. Saranno 3 giorni di approfondimenti, di idee e di strategie in cui avrete la possibilità di confrontarvi con…

Read more
Multiwash

Da GR-System a Multi Wash. Storia di un rebranding che non riguarda solo il nome

Nell’ottica di una continua ottimizzazione dei nostri prodotti per poter rispondere sempre meglio alle richieste del mercato, già da diverso tempo stavamo lavorando a un’evoluzione della nostra lavautensili GR-System. Ci sono serviti un paio di anni per poter completare la nuova linea, frutto di studi, ricerche e prove tecniche. Il risultato finale ha superato le nostre aspettative e anche questa…

Read more
cucina sana

I 4 segreti del successo di una cucina sana e gourmet

Sono sempre più diffusi chioschi gourmet, ristoranti ‘fine dining’ e fast food che puntano su prodotti freschissimi e materie prime di altissima qualità. L’offerta risponde a una domanda sempre più crescente di piatti sani ma gustosi, con un pubblico che si è ampliato di molto, comprendendo anche le più giovani generazioni dei Millennials. Quali sono…

Read more
cucina

I segreti per un ambiente di lavoro salubre e sicuro

Nel settore Ho.Re.Ca. la gran parte dell’attività lavorativa avviene in ambienti con alte temperature. I membri di una brigata di cucina, gli operatori di un fast food addetti alla preparazione o anche il singolo cuoco di un chiosco sono i soggetti più inclini a mostrare i tipici sintomi da stress termico da calore: eruzioni cutanee,…

Read more