Fattoria FONTETTO macellazione e vendita – RN – Italia –

“… Abbiamo installato OxigenBox sia nella cella di stazionamento delle mezzene sia nelle celle di stagionatura salumi con risultati inaspettati e altamente performanti …”

Macelleria MAMAF di Maffioli Angelo – VA – Italia –

“… OxigenBox è stato installato nella cella statica dei prodotti da banco, quella dove ogni giorno vengono riposti i prodotti freschi e dove il rischio di deterioramento è più alto a causa della presenza del sangue, dell’elevata umidità e della contaminazione ambientale. Il risultato ottenuto usando OxigenBox è molto buono: qualità dei prodotti intatta, scarti…

Fromagerie Du Val D’Ormèze – 1465 Route de la Passa – 07270 Gilhoc sur Ormèze

Non serve un operatore qualificato per usare Klima Aging perché i programmi sono già registrati e nel caso si possono regolare in base alle proprie necessità. Nella stagionatura è molto importante che le fasi di riposo/rinvenimento si svolgano al meglio, devono essere brevi e poco frequenti per evitare che entri troppa aria “sporca”. Klima Aging…

Château Saint-Roux – Route départementale 17 – Route de la Garde Freinet – 83340 Le Cannet des Maures

I vantaggi di Klima Aging sono diversi grazie ai quali sto ottenendo un aumento di produzione. Una centralina semplice, facile da usare con processi regolabili in cicli. Le prestazioni avanzate di termodinamica, di regolazione dell’umidità deumidificazione/umidificazione ) e la buona tracciabilità del datalog permettono di seguire tutti i passaggi della stagionatura e in caso di…

Sig. Walter, titolare, Ristorante e Pizzeria AI CAPUCCINI -Vicenza – Italia

Da quando uso Multi Wash ho ridotto enormemente il tempo dedicato al lavaggio ed ottengo una pulizia più accurata di tutti gli strumenti usati in cucina. Risparmio tempo con risultati migliori.

Sig. Celio Angelo Bortoluzzi, titolare, HOTEL ITTA -Venezia – Italia

Abbiamo un centro cottura che cura 3 hotel e i volumi di lavoro sono di circa 340 pasti al giorno con punte in alta stagione di 430, da 4 anni non abbiamo nessuna persona inquadrata come lava pentole. Prima, a fine ciclo preparazione era normale trovare decine di pentole e placche sporche da lavare, ora…

Sig. Michele, titolare DARIO RICEVIMENTI – Padova – Italia

Ho una Multi Wash e dà un ottimo risultato di lavaggio. Il punto di forza di questo sistema di lavaggio è la sgrassatura perfetta di tutti gli angoli degli utensili usati in cucina: teglie, cestelli, filtri cappa, ecc.

Sig. Andrea Bottaro, proprietario del GO GO BURGER – Genova – Italia

Nel mio fast food la sostituzione del vecchio fry top a gas (in attività da 12 anni) con l’innovativo flashGRILL ha determinato un netto miglioramento sia in termini di qualità del prodotto servito sia nella operatività giornaliera. Gli hamburger risultano cotti omogeneamente e non vi è perdita di peso, è migliorata la velocità di cottura…

Sig. Enrico Casagrande – Responsabile sviluppo retail del Gruppo LA PIADINERIA – Italia

Utilizzando Piadacooking abbiamo riscontrato una significativa riduzione dei consumi energetici e aumentato la produttività.

Sig. Vito, titolare, macelleria – salumeria DA VITO – Milano – Italia

Del FlashGRILL sto molto apprezzando la qualità e la velocità che ottengo nelle cotture oltre alla grande praticità nella pulizia finale della piastra. Zernike è un gran gruppo, molto professionale e serio.

Alessandro Tosini, Risto-Pub TRAMVAI – Cremona – Italia

Del FlashGRILL sto molto apprezzando la qualità e la velocità che ottengo nelle cotture oltre alla grande praticità nella pulizia finale della piastra. Zernike è un gran gruppo, molto professionale e serio.

Giuseppe Zen (Titolare), MACELLERIA POPOLARE al Mercato Coperto della Darsena in Ticinese – Milano – Italia

Con flashGRILL ottengo una cottura perfetta della carne: carammelata fuori ed ancora morbida e umida all’interno.

Enrico Bergonzi (Chef), ristorante AL VEDEL – Parma – Italia

Con la Multi Wash spreco meno detersivo, tempo del personale dedicato al lavaggio e al contempo ottengo una pulizia più accurata degli utensili utilizzati.

Elena Benin, LA PIDA SÉ PARSOT – Milano – Italia

Grazie a PIADACOOKING posso cucinare sfruttando tutta la superficie della piastra. Con l’uniformità di temperatura al piano, non ci sono zone più calde o zone più fredde e questo mi consente un migliore controllo delle cotture. La bassa rifrazione di calore ha migliorato notevolmente le condizioni del nostro ambiente lavorativo.

Vicenzo Liguori, PIADINERIA MORGAN – Desenzano del Garda – Italia

Sono molto soddisfatto del PIADACOOKING. Da quando lo uso ho una cottura uniforme, veloce, precisa, efficace e posso dire che è radicalmente migliorata del 100% non solo la cottura ma anche il lavoro e la nostra salute grazie al bassissimo calore che PIADACOOKING immette in ambiente. Molta soddisfazione anche sotto l’aspetto economico con un risparmio…

Chef Artem Grigoriev, FRESH MARKET 77 – Mosca – Russia

Grazie a KLIMA MEAT siamo la prima catena di supermercati in Russia che può offrire ai propri clienti carne frollata di ottima qualità.

Chef Diego Asara, GINGER SAPORI E SALUTE – Roma – Italia

Da quando posso cucinare con temperature più basse, la carne non indurisce, non brucia, rimane omogenea ed integra anche nei sapori che ne vengono esaltati. Con flashGRILL, che mantiene sempre costante la temperatura sul piano, sono riuscito ad ottimizzare le cotture e il mio lavoro in cucina. uso anche quotidianamente la CLOCHE grazie alla quale…

Chef Saverio Ventura, MOLINO PASSIONE CARNALE – San Benedetto del Tronto – Italia

Il livello di cottura della carne è molto elevato, rimane succulenta, ben cotta e non si hanno bruciature. Il prodotto si asciuga molto meno rispetto alle griglie che ho usato in precedenza. La zona grill ha una temperatura uguale al resto della cucina, quando prima c’erano almeno 10°/12° in più, praticamente ha un confort di…

Chef Francesco di Maria, LA FIORENTINA, Ristorante e Pasticceria – Roma – Italia

Assaggiare un prodotto non carbonizzato dà un valore aggiunto al piatto. Flashgrill completa il cibo. Non appiattisce i sapori e pur lavorando a basse temperature ottengo una caramellatura e grigliatura perfetta dei prodotti, senza lessarli. È eccezionale per le carni bianche e per il pesce. La grande soddisfazione è cucinare razze diverse di carne (Chianina…

Chef Luca Cairati, MOLINO SANTA MARTA – Milano – Italia

Durante tutti i 4 anni di utilizzo della piastra FlashGRILL ho riscontrato una notevole riduzione delle bollette energetiche. Io generalmente lavoro con temperature che vanno dai 230° ai 245° e ottengo sempre cotture ottime, utilizzando pochissimo condimento, soprattutto con le carni rosse che vengono tenere e gustose. FlashGRILL è semplice da utilizzare e facile da…

Centro produzione pasti, VERLATA – Villaverla – Italia

Grazie alla Multi Wash sto ottenendo un risparmio di acqua, di detersivo e soprattutto di tempo dedicato al lavaggio. Inoltre ora sono più tranquilla perché non ho più brutte sorprese alla prova tampone per l’HACCP.

Manager Panagiotis Adamopoulos, GEFSINUS CONTRACT Catering Group – Grecia

Da quando utilizziamo la Multi Wash nelle nostre sedi produttive siamo stati in grado di dimezzare il tempo di lavaggio dei nostri vassoi gastronorm. Inoltre non è più necessario metterli in ammollo prima del lavaggio, riducendo significativamente il costo della manodopera. I nostri obiettivi sono stati raggiunti: meno manodopera, meno spreco di acqua e maggior…

Proprietario Valerio Flavia, ROSTICCERIA – Breganze – VI, Italia

Come rosticceria usiamo molte teglie in alluminio e con la Multi Wash riesco a pulirle perfettamente. Ho riscontrato una notevole riduzione del tempo dedicato al lavaggio e anche un risparmio nell’utilizzo di detersivi.

Proprietari del Ristorante DUE CIPPI – Saturnia – GR

Dal lato estetico, gli armadi KLIMA sono veramente belli ma la cosa che più apprezzo è la possibilità di poter personalizzare totalmente la frollatura: ci sono tanti parametri su cui posso agire, a differenza di altre celle che hanno solo programmi standard. Con KLIMA posso regolare tutto, perfino aumentare o togliere l’umidità, che è la…

Michele Urgese, Titolare LA BUONA ARROSTERIA – Ceglie Messapica – Italia

Klima Meat ci consente di ottenere una frollatura in perfetta biosicurezza, eliminando lo sviluppo di muffe ed aumentando la shelf-life dell’alimento. La carne maturata nel nostro Klima avrà sempre l’odore di carne fresca anche dopo mesi di frollatura.

Gianluca Nana, Titolare ristorante MEAT & WINE (migliore braceria italiana nel 2018) – La Spezia – Italia

Nella frollatura la qualità la fa il tempo. KLIMA MEAT mi permette di gestire nel miglior dei modi il tempo e ottenere delle lunghe frollature, anche di un anno, con risultati fantastici sulla carne. KLIMA è una macchina robusta, costruita con materiali di qualità e in questi anni non mi ha mai dato problemi.

Utilizzatore finale, Stanislav Simonyan, appassionato di stagionatura – Spagna

Nonostante io abbia già fatto più di dieci tipologie di insaccati, ho l’impressione di non aver sfruttato nemmeno il 10% di quello che questo stagionatore può fare. Il perfetto funzionamento in automatico ed il controllo da remoto di Klima Aging mi consentono di non dover passare tutto il tempo di fronte all’armadio ma, al contrario,…

Proprietario, macellerie RAIS SRL – Cagliari – Italia

Grazie a Klima Aging sono riuscito a diversificare, variando ed aumentando la proposta nelle mie macellerie. Ora, selezionando l’icona del programma desiderato, posso alternare diverse stagionature come coppe, pancette o salsicce. Sono molto soddisfatto e non posso che consigliare questo stagionatore!

Proprietario, macelleria LA BOTTEGA DEL MAIALE – Italia

Con Klima Aging posso stagionare e vendere salumi tutto l’anno, risolvendo il problema della stagionalità.

Macelleria RÉMY, Grenoble – Francia

Penso che definire Klima Aging uno stagionatore sia riduttivo. Da quando ho posizionato questo armadio all’ingresso della mia macelleria le mie vendite sono aumentate. Ora posso condividere con il pubblico tutte le fasi di stagionatura, aumentando la mia trasparenza ed invogliando il cliente all’acquisto…tutti i salumi sono prenotati ancor prima che finiscano di stagionare!

Sig. Mauro Fabbri, responsabile acquisti Gruppo CAMST – Italia

Gli utilizzatori del FlashGRILL hanno apprezzano la facilità delle operazioni di pulizia. Soprattutto durante l’erogazione del servizio, oltre che a fine della giornata lavorativa. Hanno anche riscontrato un beneficio “ambientale”. Il calore percepito dall’operatore davanti alla macchina risulta essere inferiore se comparato a quello sprigionato da altri fry top presenti sul mercato. A fronte di…

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