Zernike si aggiudica il 2° premio grazie al PIADACOOKING.
Piadacooking, il fry top per la cottura della piadina, è il vincitore del 2° premio nella categoria “attrezzature cottura/lavaggio” della terza edizione del Premio Innovazione dell’anno 2015, promosso dalle riviste Bargiornale, Ristoranti Imprese del Gusto, Pianetahotel, Ristorazione Collettiva – New Business Media Gruppo Tecniche Nuove- per valorizzare i prodotti e gli imprenditori più innovativi del fuori casa.
Questo importante riconoscimento, dopo avere ottenuto anche nel 2013 un altro 2° Premio con il fry top Flash Grill, ci rende orgogliosi e riconferma il percorso di investimento sulla ricerca intrapreso dalla nostra azienda. Con questo risultato, Zernike si riconferma una delle aziende più all’avanguardia per le attrezzature del settore HO.RE.CA e GDO.
Crediamo che solo grazie alla reale innovazione tecnologica si possa fare la differenza sul mercato!