Vieni a scoprire l’innovazione nel comparto carne

Settimana prossima riaprirà le porte la fiera internazionale IMEAT – dedicata al negozio di macelleria, gastronomia e ristorazione specializzata – e noi di Zernike saremo pronti ad accogliervi presso il Pad. A stand D1 per mostrarvi le ultime novità e le migliori tecnologie per la maturazione e la stagionatura. Saranno 3 giorni di approfondimenti, di idee e di strategie in cui avrete la possibilità di confrontarvi con…

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Multiwash

Da GR-System a Multi Wash. Storia di un rebranding che non riguarda solo il nome

Nell’ottica di una continua ottimizzazione dei nostri prodotti per poter rispondere sempre meglio alle richieste del mercato, già da diverso tempo stavamo lavorando a un’evoluzione della nostra lavautensili GR-System. Ci sono serviti un paio di anni per poter completare la nuova linea, frutto di studi, ricerche e prove tecniche. Il risultato finale ha superato le nostre aspettative e anche questa…

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cucina sana

I 4 segreti del successo di una cucina sana e gourmet

Sono sempre più diffusi chioschi gourmet, ristoranti ‘fine dining’ e fast food che puntano su prodotti freschissimi e materie prime di altissima qualità. L’offerta risponde a una domanda sempre più crescente di piatti sani ma gustosi, con un pubblico che si è ampliato di molto, comprendendo anche le più giovani generazioni dei Millennials. Quali sono…

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cucina

I segreti per un ambiente di lavoro salubre e sicuro

Nel settore Ho.Re.Ca. la gran parte dell’attività lavorativa avviene in ambienti con alte temperature. I membri di una brigata di cucina, gli operatori di un fast food addetti alla preparazione o anche il singolo cuoco di un chiosco sono i soggetti più inclini a mostrare i tipici sintomi da stress termico da calore: eruzioni cutanee,…

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food_truck

I cinque segreti per vendere cibo da strada con successo.

Moda, trend in continua crescita, tradizione, il cibo da strada si colloca in ognuna di queste categorie e sono tanti i consigli che si trovano in rete o con il passaparola su cosa serve per avviare un’attività di ristorazione ambulante. All’ordine non mancano mai: burocrazia e ricerca di fondi per un investimento iniziale. Eppure, noi…

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frutta essicata klima dry

L’essiccazione: una nuova frontiera per le dispense di qualità

L’essiccazione come metodo di conservazione lo conosciamo dai nostri nonni, ma ha origini ben più antiche. Fichi, pomodori, pesce posti su graticci sotto il sole estivo: niente di più semplice, naturale e pratico per conservare le scorte per l’inverno senza che andassero a male. La cucina di oggi può trarre enorme vantaggio da quest’antica tecnica…

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