Del FlashGRILL sto molto apprezzando la qualità e la velocità che ottengo nelle cotture oltre alla grande praticità nella pulizia finale della piastra. Zernike è un gran gruppo, molto professionale e serio.
Del FlashGRILL sto molto apprezzando la qualità e la velocità che ottengo nelle cotture oltre alla grande praticità nella pulizia finale della piastra. Zernike è un gran gruppo, molto professionale e serio.
Con flashGRILL ottengo una cottura perfetta della carne: carammelata fuori ed ancora morbida e umida all’interno.
Con la Multi Wash spreco meno detersivo, tempo del personale dedicato al lavaggio e al contempo ottengo una pulizia più accurata degli utensili utilizzati.
Grazie a PIADACOOKING posso cucinare sfruttando tutta la superficie della piastra. Con l’uniformità di temperatura al piano, non ci sono zone più calde o zone più fredde e questo mi consente un migliore controllo delle cotture. La bassa rifrazione di calore ha migliorato notevolmente le condizioni del nostro ambiente lavorativo.
Sono molto soddisfatto del PIADACOOKING. Da quando lo uso ho una cottura uniforme, veloce, precisa, efficace e posso dire che è radicalmente migliorata del 100% non solo la cottura ma anche il lavoro e la nostra salute grazie al bassissimo calore che PIADACOOKING immette in ambiente.
Molta soddisfazione anche sotto l’aspetto economico con un risparmio del 40% dell’energia elettrica consumata. Dato reale verificato con test e riscontrato in bolletta.
Grazie a KLIMA MEAT siamo la prima catena di supermercati in Russia che può offrire ai propri clienti carne frollata di ottima qualità.
Da quando posso cucinare con temperature più basse, la carne non indurisce, non brucia, rimane omogenea ed integra anche nei sapori che ne vengono esaltati. Con flashGRILL, che mantiene sempre costante la temperatura sul piano, sono riuscito ad ottimizzare le cotture e il mio lavoro in cucina. uso anche quotidianamente la CLOCHE grazie alla quale riesco ad ottenere ottimi risultati su carne e pesce tipo il tonno. Sono veramente molto soddisfatto.
Il livello di cottura della carne è molto elevato, rimane succulenta, ben cotta e non si hanno bruciature. Il prodotto si asciuga molto meno rispetto alle griglie che ho usato in precedenza. La zona grill ha una temperatura uguale al resto della cucina, quando prima c’erano almeno 10°/12° in più, praticamente ha un confort di lavoro ottimale, l’operatore rende molto di più.
Assaggiare un prodotto non carbonizzato dà un valore aggiunto al piatto. Flashgrill completa il cibo. Non appiattisce i sapori e pur lavorando a basse temperature ottengo una caramellatura e grigliatura perfetta dei prodotti, senza lessarli. È eccezionale per le carni bianche e per il pesce. La grande soddisfazione è cucinare razze diverse di carne (Chianina piuttosto che la Marchigiana, Romagnola, Piemontese…) e sapere che il cliente potrà distinguerne pienamente le differenze di sapore perché viene preservato il gusto specifico di ogni determinato prodotto.