Del FlashGRILL sto molto apprezzando la qualità e la velocità che ottengo nelle cotture oltre alla grande praticità nella pulizia finale della piastra. Zernike è un gran gruppo, molto professionale e serio.

tramvai
Alessandro Tosini, Risto-Pub TRAMVAI – Cremona – Italia

Con flashGRILL ottengo una cottura perfetta della carne: carammelata fuori ed ancora morbida e umida all’interno.

macelleria popolare
Giuseppe Zen (Titolare), MACELLERIA POPOLARE al Mercato Coperto della Darsena in Ticinese – Milano – Italia

Con la Multi Wash spreco meno detersivo, tempo del personale dedicato al lavaggio e al contempo ottengo una pulizia più accurata degli utensili utilizzati.

al vedel
Enrico Bergonzi (Chef), ristorante AL VEDEL – Parma – Italia

Grazie a PIADACOOKING posso cucinare sfruttando tutta la superficie della piastra. Con l’uniformità di temperatura al piano, non ci sono zone più calde o zone più fredde e questo mi consente un migliore controllo delle cotture. La bassa rifrazione di calore ha migliorato notevolmente le condizioni del nostro ambiente lavorativo.

La Pida sè parsot Piadacooking Zernike
Elena Benin, LA PIDA SÉ PARSOT – Milano – Italia

Sono molto soddisfatto del PIADACOOKING. Da quando lo uso ho una cottura uniforme, veloce, precisa, efficace e posso dire che è radicalmente migliorata del 100% non solo la cottura ma anche il lavoro e la nostra salute grazie al bassissimo calore che PIADACOOKING immette in ambiente.
Molta soddisfazione anche sotto l’aspetto economico con un risparmio del 40% dell’energia elettrica consumata. Dato reale verificato con test e riscontrato in bolletta.

Piadineria Morgan Zernike Piadacooking
Vicenzo Liguori, PIADINERIA MORGAN – Desenzano del Garda – Italia

Grazie a KLIMA MEAT siamo la prima catena di supermercati in Russia che può offrire ai propri clienti carne frollata di ottima qualità.

Klima Meat Zernike Fresh Market 77
Chef Artem Grigoriev, FRESH MARKET 77 – Mosca – Russia

Da quando posso cucinare con temperature più basse, la carne non indurisce, non brucia, rimane omogenea ed integra anche nei sapori che ne vengono esaltati. Con flashGRILL, che mantiene sempre costante la temperatura sul piano, sono riuscito ad ottimizzare le cotture e il mio lavoro in cucina. uso anche quotidianamente la CLOCHE grazie alla quale riesco ad ottenere ottimi risultati su carne e pesce tipo il tonno. Sono veramente molto soddisfatto.

Ginger Sapori e Salute Zernike
Chef Diego Asara, GINGER SAPORI E SALUTE – Roma – Italia

Il livello di cottura della carne è molto elevato, rimane succulenta, ben cotta e non si hanno bruciature. Il prodotto si asciuga molto meno rispetto alle griglie che ho usato in precedenza. La zona grill ha una temperatura uguale al resto della cucina, quando prima c’erano almeno 10°/12° in più, praticamente ha un confort di lavoro ottimale, l’operatore rende molto di più.

FlashGrill Zernike - Molino Passione Carnale
Chef Saverio Ventura, MOLINO PASSIONE CARNALE – San Benedetto del Tronto – Italia

Assaggiare un prodotto non carbonizzato dà un valore aggiunto al piatto. Flashgrill completa il cibo. Non appiattisce i sapori e pur lavorando a basse temperature ottengo una caramellatura e grigliatura perfetta dei prodotti, senza lessarli. È eccezionale per le carni bianche e per il pesce. La grande soddisfazione è cucinare razze diverse di carne (Chianina piuttosto che la Marchigiana, Romagnola, Piemontese…) e sapere che il cliente potrà distinguerne pienamente le differenze di sapore perché viene preservato il gusto specifico di ogni determinato prodotto.

Clienti Zernike - La Fiorentina Roma
Chef Francesco di Maria, LA FIORENTINA, Ristorante e Pasticceria – Roma – Italia

Durante tutti i 4 anni di utilizzo della piastra FlashGRILL ho riscontrato una notevole riduzione delle bollette energetiche. Io generalmente lavoro con temperature che vanno dai 230° ai 245° e ottengo sempre cotture ottime, utilizzando pochissimo condimento, soprattutto con le carni rosse che vengono tenere e gustose. FlashGRILL è semplice da utilizzare e facile da pulire, non brucia i cibi rendendoli più saporiti e mi ha permesso di sperimentare preparazioni e cotture che con altre attrezzature non sarei mai riuscito a fare. Inoltre, genera pochissimo calore contribuendo a mantenere un ambiente di lavoro salubre.

Molino Santa Marta Zernike
Chef Luca Cairati, MOLINO SANTA MARTA – Milano – Italia