Durante tutti i 4 anni di utilizzo della piastra FlashGRILL ho riscontrato una notevole riduzione delle bollette energetiche. Io generalmente lavoro con temperature che vanno dai 230° ai 245° e ottengo sempre cotture ottime, utilizzando pochissimo condimento, soprattutto con le carni rosse che vengono tenere e gustose. FlashGRILL è semplice da utilizzare e facile da pulire, non brucia i cibi rendendoli più saporiti e mi ha permesso di sperimentare preparazioni e cotture che con altre attrezzature non sarei mai riuscito a fare. Inoltre, genera pochissimo calore contribuendo a mantenere un ambiente di lavoro salubre.
Grazie alla Multi Wash sto ottenendo un risparmio di acqua, di detersivo e soprattutto di tempo dedicato al lavaggio. Inoltre ora sono più tranquilla perché non ho più brutte sorprese alla prova tampone per l’HACCP.
Da quando utilizziamo la Multi Wash nelle nostre sedi produttive siamo stati in grado di dimezzare il tempo di lavaggio dei nostri vassoi gastronorm. Inoltre non è più necessario metterli in ammollo prima del lavaggio, riducendo significativamente il costo della manodopera. I nostri obiettivi sono stati raggiunti: meno manodopera, meno spreco di acqua e maggior produttività!
Raccomandiamo fortemente, senza ogni minimo ripensamento, la Multi Wash come una soluzione davvero efficiente!
Come rosticceria usiamo molte teglie in alluminio e con la Multi Wash riesco a pulirle perfettamente. Ho riscontrato una notevole riduzione del tempo dedicato al lavaggio e anche un risparmio nell’utilizzo di detersivi.
Dal lato estetico, gli armadi KLIMA sono veramente belli ma la cosa che più apprezzo è la possibilità di poter personalizzare totalmente la frollatura: ci sono tanti parametri su cui posso agire, a differenza di altre celle che hanno solo programmi standard. Con KLIMA posso regolare tutto, perfino aumentare o togliere l’umidità, che è la cosa più comoda.
Nonostante lavori sempre a pieno carico, con frollature lente, anche di 100 giorni, con KLIMA MEAT riesco ad ottenere una carne molto delicata. Regolando ventilazione, umidità e temperatura ho servito anche carne di oltre 150 /200 giorni di frollatura ed era praticamente perfetta. Mi è cambiato il mondo!
Klima Meat ci consente di ottenere una frollatura in perfetta biosicurezza, eliminando lo sviluppo di muffe ed aumentando la shelf-life dell’alimento. La carne maturata nel nostro Klima avrà sempre l’odore di carne fresca anche dopo mesi di frollatura.
Nella frollatura la qualità la fa il tempo.
KLIMA MEAT mi permette di gestire nel miglior dei modi il tempo e ottenere delle lunghe frollature, anche di un anno, con risultati fantastici sulla carne.
KLIMA è una macchina robusta, costruita con materiali di qualità e in questi anni non mi ha mai dato problemi.
Nonostante io abbia già fatto più di dieci tipologie di insaccati, ho l’impressione di non aver sfruttato nemmeno il 10% di quello che questo stagionatore può fare.
Il perfetto funzionamento in automatico ed il controllo da remoto di Klima Aging mi consentono di non dover passare tutto il tempo di fronte all’armadio ma, al contrario, mi permettono di viaggiare per il mondo sapendo che i miei salumi sono in buone mani.
Grazie a Klima Aging sono riuscito a diversificare, variando ed aumentando la proposta nelle mie macellerie. Ora, selezionando l’icona del programma desiderato, posso alternare diverse stagionature come coppe, pancette o salsicce. Sono molto soddisfatto e non posso che consigliare questo stagionatore!
Con Klima Aging posso stagionare e vendere salumi tutto l’anno, risolvendo il problema della stagionalità.