Con Klima Aging posso stagionare e vendere salumi tutto l’anno, risolvendo il problema della stagionalità.
Con Klima Aging posso stagionare e vendere salumi tutto l’anno, risolvendo il problema della stagionalità.
Penso che definire Klima Aging uno stagionatore sia riduttivo. Da quando ho posizionato questo armadio all’ingresso della mia macelleria le mie vendite sono aumentate. Ora posso condividere con il pubblico tutte le fasi di stagionatura, aumentando la mia trasparenza ed invogliando il cliente all’acquisto…tutti i salumi sono prenotati ancor prima che finiscano di stagionare!
Gli utilizzatori del FlashGRILL hanno apprezzano la facilità delle operazioni di pulizia. Soprattutto durante l’erogazione del servizio, oltre che a fine della giornata lavorativa.
Hanno anche riscontrato un beneficio “ambientale”. Il calore percepito dall’operatore davanti alla macchina risulta essere inferiore se comparato a quello sprigionato da altri fry top presenti sul mercato.
A fronte di un impegno di potenza, mediamente inferiore del 30- 40%, i risultati in termini di qualità del prodotto e dei tempi di cottura sono buoni.